SPF Index du Forum
 Accueil    FAQ    Rechercher
 Connexion

Home -> Windows 10 Mobile


Lumia 640 en point d'acces sous w10
xtro
Posté le: 14/02/2016 11:50

bonjour

je constate que l'indicateur de conso ne bouge pas lors de l'utilisation en point d'acces est ce normal ou bug w10 Sad ?

d'autre part si je deconnecte le pc connecté au lumia je ne peux plus le reconnecter , je dois pour cela faire un redemarrage du lumia est ce normal ou bug de w10 ? Sad

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
xtro
Posté le: 29/02/2016 22:05

donc personne n'a utilisé un lumia en point d'acces , trop marginal comme utilisation Crying or Very sad

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
Lauca
Posté le: 01/03/2016 14:48

Citation:
donc personne n'a utilisé un lumia en point d'acces
Je le fais régulièrement avec mon L930 sous WP 8.1 et je n'ai pas constaté ces problèmes.

En revanche, je n'ai pas testé avec mon 925 sous W10M.

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
xtro
Posté le: 01/03/2016 14:59

je pense que c'est lié à w10

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
Christophe
Posté le: 01/03/2016 16:52

Je confirme le souci Sad

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
xtro
Posté le: 01/03/2016 19:45

Christophe a écrit:
Je confirme le souci Sad


donc wait and see Very Happy

mon fils qui a le même forfait que moi (mais sous android) n'a aucun souci , donc je me demandais si c'était le lumia (640 LTE) ou W10

au final je prefere que ce soit w10 Laughing

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
Christophe
Posté le: 01/03/2016 23:10

Cette fonctionnalité marche très mal sur Windows 10 Mobile. Etant chez Orange / Sosh j'utilise l'application de mon opérateur qui elle est bien plus fiable.

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
xtro
Posté le: 02/03/2016 11:32

Christophe a écrit:
Cette fonctionnalité marche très mal sur Windows 10 Mobile. Etant chez Orange / Sosh j'utilise l'application de mon opérateur qui elle est bien plus fiable.


tu parles de la conso , mais il y a aussi le pbl de la deconnexion du point d'acces , je pensais que c'était l'operateur, c'est pour ça que je disais que mon fils ayant le même forfait que moi lui n'est jamais deconnecté, je me demandais donc si ça aussi c'était w10 ou le lumia

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
Christophe
Posté le: 02/03/2016 12:22

Pas de problème de connexion en ce qui me concerne sur Lumia 950.

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
xtro
Posté le: 02/03/2016 12:33

en fait , j'utilise le pc portable , je l'arrete , puis plus tard je le redemarre et je tente une reconnection et là ça ne fonctionne plus il faut que je fasse un A/M du lumia pour que ça se reconnecte , sous l'android de mon fils le reconnection ne pose aucun pbl , d'où ma question pbl lumia ou w 10.........

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
yznetwet
Posté le: 16/03/2016 06:12

Pour le partage internet via USB je ne crois pas que ce soit possible (je n'en suis pas sûr, aux experts de confirmer).

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
xtro
Posté le: 16/03/2016 10:14

yznetwet a écrit:
Pour le partage internet via USB je ne crois pas que ce soit possible (je n'en suis pas sûr, aux experts de confirmer).


je ne parle pas de partage usb mais du point d'acces en wifi

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
xNiux
Posté le: 02/05/2016 15:16

J'ai le même souci avec mon Lumia 925 et la derniere build W10 : Le point d'acces wifi est inutilisable.

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
xtro
Posté le: 02/05/2016 15:56

pour moi maintenant tout fonctionne mais pour ça j'ai dû faire une reinitialisation du telephone , donc faire une sauvegarde puis la reinit Wink

pour info je suis en 1005

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
Poster un nouveau sujet
Répondre au sujet




Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent

Forum version classique