SPF Index du Forum
 Accueil    FAQ    Rechercher
 Connexion

Home -> HTC HD2
Aller à la page 1, 2  Suivante

plus le logiciel gps rapide?
pikachu
Posté le: 07/12/2009 17:25

Bonsoir.
Je me régale tjs autant à configurer mon HD2,j attends sa housse et ses protections d écrans.
j en suis aujourd hui au gps.
j avais sur mon ancien htc touch cruise gps rapide qui facilitait le reperage des satellites.
je ne le vois plus ici et je rame pour accrocher 1 sat.
c est normal docteur?

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
JPM78
Posté le: 07/12/2009 17:32

Hello,
Si tu as une Rom Opérateur, c'est normal ....
Amitiés

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
pikachu
Posté le: 07/12/2009 17:33

Sur mon cruise,j etais sfr et je l avais pourtant

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
grorel
Posté le: 07/12/2009 17:38

SFR a certainement du sortir sa version a lui qui lui fait gagner plus de sous et alors hop... on vire GPSrapide.
Regarde du coté de l'agps peut etre. Tu devrais pouvoir l'activer quelques part. Par contre ça consomme du data donc si tu n'as pas un forfait adapté, ça fera un peu d'argent sur la facture a la fin du mois. (alors que GPSrapide, tu peux le mettre à jour en rentrant à la maison par ta connexion internet...)

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
pikachu
Posté le: 07/12/2009 17:53

si il s agit de se connecter ponctuellement comme gprs rapide,c est deja top.
je regarde ton ..agps
merci

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
RIC
Posté le: 07/12/2009 22:24

Pour ceux qui ont la rom d'origine sans gpsrapide et donc avec Agps par defaut, il faut le désactiver au préalable avec HDTweaks, et installer les fichiers que j'ai mis à dipso ici :

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=5088024&postcount=16

Pas pu faire un cab ^^ si quelqu'un peut s'en charger

Wink

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
JPM78
Posté le: 07/12/2009 23:21

Effectivement, il faudrait un cab. J'ai suivi la procédure et ... j'ai le message "Failed to create empty document"... Il doit manquer quelque chose ...
Amitiés

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
JPM78
Posté le: 08/12/2009 00:00

Une idée sur cette erreur ? Je précise que Agps n'est pas activé.
Amitiés

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
JPM78
Posté le: 08/12/2009 00:54

Pas d'avis ?
Ce qui m'embêtes c'est que ces fichiers installés "à la mano" prennent de la place dans la Rom.
A mois qu'un cab arrive d'ici quelque temps ?
Sinon, même si l'Agps n'est pas activé, TT "chope" les satellites à la vitesse grand V ! Sans l'aide de QuikGps (qui de toute manière ne fonctionne pas) ni d'autre chose d'ailleurs ... Un mystère ! En intérieur j'ai 10 satellites d'actifs.
Amitiés

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
cocorico
Posté le: 08/12/2009 01:08

Je confirme JPM78. J'ai le HD2 en pack Orange et j'ai désactivé l'APGS. Tomtom capte les satellite en quasi-instantané.

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
RIC
Posté le: 08/12/2009 09:50

Salut,

Perso c'était mon problème sous la rom 1.43 orange, j'avais un fix des satellites qui prenait 3 bonnes minutes chaque fois, donc j'avais fait l'install de ce cab en WWE :

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=5076765&postcount=11

Comme ça ne marchait pas, j'avais pris les fichiers "mui" d'une version en FR (lien de mon message précédent).

Il faut donc installer la version WWE avant, et les fichiers ensuite ... chez moi ça a fonctionner. Sinon mieux : attendre le cab lol Wink

ps : Il va de soi que si le fix fonctionne bien sur votre rom, ça sert à rien d'essayer toutes ces manips ^^.

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
JPM78
Posté le: 08/12/2009 10:00

Hello,
Je vais quand même essayer ton astuce RIC. Le fix fonctionne bien mais la navigation est moins fluide qu'avant. Cela reste quand même très acceptable ! Mais bon, si on peut exploiter à fond le HD2 autant ne pas s'en priver...
Amitiés

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
RIC
Posté le: 08/12/2009 10:05

Salut JPM, si tu te lances dans l'aventure, tu verras que le cab en wwe s'installe dans "program files\htc\leo_quick_gps" Confused

Il faut donc couper/coller (avec totalcommander) tous les fichiers de \programfiles dans \windows pour que ça marche ...

Tsss, si ça se trouve il y a en cab en fr dans un topic du HD

Laughing

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
elodie4064
Posté le: 08/12/2009 10:16

Bonjour,

Tu veux qu'il fasse quoi le cab ?

Fichiers dans Windows, remplacer le fichier mui de langue et la dll ?

A+ Very Happy ,

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
JPM78
Posté le: 08/12/2009 10:18

Hello Elo,
Je pense que c'est ça....
Biz

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
elodie4064
Posté le: 08/12/2009 10:27

(http://www.nectun.com/upload/1209/htc Leo_quick GPS_Fr.cab)

Donc j'ai mis tout dans Windows et remplacé les 2 mui par les 040c

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
RIC
Posté le: 08/12/2009 10:27

Bonjour Elodie bonjour à tous,
[edit] Alors affaire classée Mr. Green

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
elodie4064
Posté le: 08/12/2009 10:30

RIC a écrit:
Bonjour Elodie bonjour à tous,
[edit] Alors affaire classée Mr. Green


Je n'ai pas modifié je suis partie du cab en anglais.

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
elodie4064
Posté le: 08/12/2009 10:36

Autre lien de téléchargement :

http://dl.free.fr/bAcrkFUen

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
JPM78
Posté le: 08/12/2009 12:43

T'es trop la reine extra-terrestre du forum, Elo... On t'AIIIIIIIIIIIIIME !
Mille mercis
Biz

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
elodie4064
Posté le: 08/12/2009 13:04

JPM78 a écrit:
T'es trop la reine extra-terrestre du forum, Elo... On t'AIIIIIIIIIIIIIME !
Mille mercis
Biz


Laughing Laughing Laughing

C'est bon il fonctionne correctement ?

Bisous Wink

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
JPM78
Posté le: 08/12/2009 13:09

Je te dis ca dès que possible...
A++

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
elodie4064
Posté le: 08/12/2009 13:45

Ok merci Wink

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
JPM78
Posté le: 08/12/2009 14:08

Hélas, non ! Ca ne fonctionne pas...
Le message est après avoir (fait semblant ?) de télécharger : "Echec de la connexion. Veuillez essayer plus tard". Mais rien à faire. Ma connexion est impeccable (Wifi).
Amitiés
[EDIT] CA MARCHE !!!!!
J'ai installé le cab WWE (de RIC). Ensuite le cab de ELO et .... Hop ! Ca roule....
MER-CI !
Amitiés

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
elodie4064
Posté le: 08/12/2009 14:42

Je demande s'il était utile de changer le répertoire d'installation pour Windows et pas simplement les 2 mui ?

Ou changer pour Windows mais modifier le raccourcis qui doit être dans Tools ?

En fait je ne peux rien vérifier sans le bon phone Crying or Very sad

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
Poster un nouveau sujet
Répondre au sujet

Aller à la page 1, 2  Suivante


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent

Forum version classique