SPF Index du Forum
 Accueil    FAQ    Rechercher
 Connexion

Home -> Système Android


erreur fastboot
helium273
Posté le: 06/05/2009 20:39

bonjour a tous,

j'ai suivi le tuto pour passer en mode root et j'ai un probleme au moment des ligne de commande. je tape les lignes telles qu'elles sont ecrites dans le tuto mais au moment de lancer "cat sh>su" il me repond "read file system only", j'ai essayé de proceder directement avec terminal emulator, pas mieux.
je suis un peu perdu lol

merci de votre aide

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
Christophe
Posté le: 06/05/2009 21:05

Tu as bien passé la commande "mount ..." ?
Si oui elle affiche quoi ?

Je viens de faire le test profitant du fait que pour le moment mon appareil possède la nouvelle mise à jour Orange et tout a parfaitement fonctionné.

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
helium273
Posté le: 07/05/2009 00:24

il me semble que oui, quand je la passe il me renvoie les options de la commande mount

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
Christophe
Posté le: 07/05/2009 00:52

Si la ligne te retourne des choses c'est qu'il y a un problème. Quand tout est OK elle ne retourne rien.

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
helium273
Posté le: 07/05/2009 14:39

ok je vais reessayer, il faut bien rentrer

"mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system" ?

merci

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
sebchin
Posté le: 07/05/2009 15:08

personnellement j'ai fait un copier/coller de la ligne du tutoriel. Pour une raison inconnue celle que je rentrais "a la main" me renvoyer la liste de commande mount

pour le coup c'est peu élégant mais ca a fonctionné

Répondre en citant  |   | Revenir en haut de page  | 
Poster un nouveau sujet
Répondre au sujet




Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent

Forum version classique